Я горжусь тем, что стал беззаботным

Евгений Кеменов
Я горжусь тем, что стал беззаботным
И тому, что мне пофиг расклады.
Моя жизнь протекает различно,
Так, как именно мне это надо.

Остерегаться не буду вообще я,
Не охота прожить жизнь в запаре.
Даже «парить» не буду в ответ,
Тех, кто меня постоянно «парит».

Быть спокойным чертовски приятно.
Ни за что, никогда не цепляться,
Не бросаться в бредятину брасом,
Уходя же затем на попятный.

Не охота, не буду, не надо
Мне заботы о том, что не так.
Да всё так!
А мне пофиг расклады. Сон, спокойствие, рэпчик, гамак.