изм 4

Шура Рин
МЧС. Министерство - что скажут, мы чо сделаем.
ЧК. Чрезвычайная комиссия.
ЧК - работает, МЧС - слушается.

Светлой памяти погибших.

Похороненные светлые идеи,
хоронят столько людей,
что света божьего не увидешь.