Я к тебе голосом этим

Наталия Тротта
Между- долины,
Между - поля.
Воет бродяга ветер.
Между - в полосках
Чёрных земля.
Я к тебе голосом этим.

Гонят лавины,
Жаждут пески.
Я всё равно с тобою.
В годы бездонной,
Мрачной тоски
Хлынуло солнце любовью.

Голод - духовный,
Вещие сны.
На огневых отлогах
Будут когда-то
Дни прощены
Жаждущей волею Бога.