По строчке...

Юлия Колобанова
По строчке судьбу,
Вышиваю украдкой,
По строчке слова,
Вывожу я в тетрадке,
По строчке любовь,
По глотку откровений,
По капле вина,
Но по морю терпений.

Разряд свежей лжи,
И нелепые мысли,
Миллионы чужых
Но не собственных истин,
По строчке слова,
По строчке и в рифму,
Скоро ждать холода,
Как последнюю битву…