минутная слабость

Юлька Лясота
Очередной плюс в твоей  постели,
      Чувства летели,
      Больше хотели.
Тебе безразлично на самом деле,
      Мысли прозрели,
      Сильно болели.
Разум тогда заблудился в туннеле,
      Слёзы взрослели,
      Громко ревели.   
Ты уходил, отпустив те качели,
      Вопросы висели,
      Они опустели.