А он против ЧМ по футболу 2018 в России

Валерий Панасюк
                Россия приглашает к себе весь мир?
                О, да. А вы пытались когда-нибудь
                получить российскую визу?
                ( Мартин Сэмюэль)

Пребывает Мартин Сэмюэль в бреду
Этот бритт консервативен по старинке,
И не чувствуя бревна в своём заду,
Хочет он найти в чужом глазу соринку.