О ней

Тамара Богина
 Посвящается дочери Ульяне.

Мне мил овал любимого лица,
И цвет волны в обманчивых глазах.
Блеск сумерек на русых волосах,
И ею приготовленная пицца.

    Она неповторима,как роман,
    Написанный в стихах и гениально.
    В обличии ее сокрыта тайна.
    Коснулся бы ее,но гибок стан.

Она-то радость,то с тревогой-страх,
А в волосах волнуется заколка.
И я невольно руку ее взяв,
Вдруг вздрагиваю.Вся она из шелка.

  2008 г.