Верной быть сейчас не модно

Яна Савицкая
"Верной быть сейчас не модно" -
Ленка мне вчера сказала,
О своих изменах мужу
Мне охотно рассказала.

У нее любовник Мишка,
Не богат, но ладно скроен,
А в постеле просто супер!
Вытворяет там такое!

А еще непрочь Елена
И с начальником зажечь,
Он не стар, богатый жутко,
Почему бы с ним не лечь?

Обещал к Восьмому марта
Ленке премию вручить,
А она давно мечтает
В шубе норковой ходить.

Ну и как тут не уважить,
Мужичка не приласкать?
Ради шубки наша Ленка
С кем угодно будет спать.

"А еще я в фитнесклубе,-
Дальше Ленка говорит,-
На инструктора запала,
Для меня он как магнит!

И на днях это свершилось,
Мой плейбой не устоял..."
Ленка резко замолчала,
На пороге муж стоял.

Верной быть сейчас не модно!
Это Ленка утверждает,
В доказательство под глазом
У нее фингал сверкает...