Стихия

Нина Рябинина
Пришла расплата за грехи:
Планета гибнет от стихий
В огне, в воде и звоне труб –
Людьми грехов очерчен круг…

Жестокий двадцать первый век
Стихии имя - Человек...

Сейчас горит Волгоградская область... Гибнут люди.
В Тольятти пожары полыхали месяц! Месяц назад. Мэра А.Пушкова представили к правительственной награде?!..