Смерть. от 2. 09. 2010

Лидия Волгина
Всё случается спонтанно
И уходит в никуда.
Знать хочу, стремлюсь желаньем -
Где горит моя звезда?

Всё пройдёт, ведь всё проходит,
Словно сигаретный дым.
Что-то в жизни происходит....
Я уйду, возможно, с ним.

Это не моё желанье,
Мне судьба сказала впредь-
Я не вечное созданье,
И мне нужно умереть.

Жить хочу, но мир не стерпит
Мою горькую чужбину,
Вмиг земля перевернётся...
И тогда её покину.

Но душа вовек нетленна,
Ей не дано забытой быть...
А жизнь - она обыкновенна...
Но человека не забыть!