Солнце в ладошках

Татьяна Конычева
Солнце в ладошках,
Платье в горошек,
Капельки-стразы на рукавах.
Только тебе ли помнить о прошлом,
Раз заблудилась в иных мирах?
Бросишь в лукошко
Мыслей пригоршню,
Толику чувства в пастельных тонах.
Робко попросишь судьбу о хорошем,
Снова утонешь в розовых снах.
Хочешь согреться
Песнями детства,
Ищешь забвения в миражах.
Но никуда от разлуки не деться
И не укрыться в чужих мечтах...