Отгадало лето на ромашках...

Алена Грач
Отгадало лето на ромашках,
Отшумело пляжей многолюдьем.
Нудный дождь лениво дал отмашку
Бесконечно-долгим серым будням...

Листьев дрожь и крик печальный птицы,
И шезлонг, до ниточки промокший,
И туманы, влагой на ресницы...
День так короток, насквозь продрогший!

В пять пополудни приходят ночи.
Не люблю я эту хмарь и слякоть!
Спит душа в объятьях одиночества,
Когда окна начинают плакать...

03.09.10