Другой мир

Сергей Лебедевс
На нехоженной земле, далеко от городов,
Возвышается стройная ель..
Рядом с ней растет тысячи диких цветов,
Одурманивающие будто хмель..

И так тихо бывает вокруг порой,
Что птиц совсем можно не услышать,
Тускнеет здесь даже свет, излучаемый луной,
И ветер до туда не долетает, который все везде колышет..

Моя память о тебе прячется в этих местах,
И никто её никогда не тронет,
Можно попасть туда только в мечтах,
И знаем туда дорогу только мы двое..

Радуга в небе там постоянно, хоть нет дождя ..
Ручья прохлады чистейшая вода течет,
И когда вдруг не бывает там тебя -
То все замирает и только лишь ждет..

Иногда пролетают здесь птиц стаи,
Порой так высоко - что не видно почти..
И если снег падает - то сразу тает,
Тут только теплые бывают дни..

Лучи солнца жизнь радостно отдают,
Воздух любовью ко всему пропитан,
Счастливые часы без запятых идут -
Секундами бесконечности всё укрыто..

И если всё это только снится,
И вулкан лавой даже пусть тайну скроет,
Всё равно останется от нас крупица..
Ни какой силой её не разрушит и не смоет!