***

Ася Василенко
Ты придумал сложности,преграды,не хотел бы видеть с собой рядом,да ладно...ну и не надо,я даже буду этому рада. Засада,досада,на улице прохлада,ограда,наверное я уже не рада,не понимаю,надо,не надо,ждать и быть рядом. Задумалась,укуталась в свитер,тепло,хорошо,вопрос в голове.. МОЖЕТ что то ЕЩЁ? Туманы,тропы тихих улочек города,солнцу сегодня холодно,оно прячется под грозным облаком. Всё молчит,даже листья не дрожат,печалятся,так со временем можно состарится. Нравится,мне моя жизнь нравится,в ней есть капля радости,щепотка горечи и крошка сладости.Гадости,мы иногда говорим гадости,не зная радости,чтоб другим было меньше сладости...слабость... и...на мгновение в радости,забываешь о пакости,начинаешь цвести,расти,а потом СТОП!Куда идти? Вокруг пути...пути...пути. Подожди,идут дожди,осенние,холодные,не радуют сегодня они. У Вас тоже депрессия? Да,мне тоже не весело,я снова нос повесила,включила песенку,скрутилась в кресле,и мне уже не интересно,кто может быть на моем месте,не стоит платить местью,с ней жить не интересно. Мы будем вместе,но не с тобой,а с тем,кто хоть на капельку чудесней,кто будет радовать нас песней,мне с ним будет интересней. Душа воскреснет,воскресным утром скажет ЗДЕСЬ ТЫ! =)  И мир становится чудесней,радостней и интересней.