Исполнишь маленькую просьбу?

Андрей Марышев
Исполнишь маленькую просьбу?
О чем тебя когда просил?
Прошу и думаю : сбылось бы.
Молитву Богу принести ?

Он дал судьбе такую милость-
Любовь мою благословил.
Со мною чудо приключилось-
Тебя одну я полюбил.

Исполнишь маленькую просьбу?
"Пообещай не разлюбить".
Мне глаз разрез твоих раскосых
До самой смерти не забыть.

Скажи,подумай,если хочешь.
Не отвечай мне на бегу.
Люблю тебя я сильно очень...
Мне в телефон ответ : "угу".