Не держи

Татьяна Конычева
Отпусти, не держи. Расставили
На дорогах судьбы капканы.
Наши жизни не так исправили,
Трудно будет зализывать раны.
Отпечатками, слабыми пальцами
Наследили в измученных душах.
Глубиной океанской впадины
Не измерить тоску по суше.
Никому не нужна истерика,
Уходя-уходи, так лучше...