Где ты, моя Америка?

Татьяна Конычева
Где ты, моя Америка?
Море твое остыло.
В ломаной кромке берега
Ропщет волна тоскливо.
Я очень долго птицею
В небе твоем парила.
Сны одарила песнею,
Тая неторопливо.
Кем, для кого утрачена
Прожитая неделя?
Я ураганом схвачена,
Я потеряла время.
Где ты, моя Америка?...