Мне не спалось..

Галина Линдеман
Мне не спалось..
Я вышла в ночь
Прохладою забыться..
Зудели комары,
Ехидно жаля
Икры моих ног..
О нас подумалось:
Хочу тебе присниться,
Любимой женщиной,
Волнующей,достойной
Ни одной охапки
Нежно алых роз..

Горели фонари,
Напрасно ночь пугая..
Я силилась понять:
Надменный обретая вид..
Сколь ждать ещё?
Себя по капельке теряя,
Мечтать мне не давала
Ехидно-комарова стая..
Останется ль к утру
От женского мечтанья
Любимый комарами пшик?