Уходит день

Трувор
Уходит день, забрав усталость
И отпускает птицу-ночь.
Душе знакома снова радость,
Уносит ветер тучи прочь.

Луна безоблачно сияет,
Как в торжестве своём Творец
И сердце каждого познает:
Душе несвойственен конец.