Божественное Сознание!

Горячев Александр
Погружённость в Сознание Бога -
Это к Духу прямая дорога!

Наша жизнь - велика и священна,
Ведь культура Сознания - бесценна!


Мы должны переплыть жизни реку,
Вновь Божественным став Человеком!

Трансформировать все впечатления
И усилить сердечность стремлений!