дворянкин

Максим Дворянкин
Моя фамилия Дворянкин,
И я гордясь её ношу,
И семьи своей корнями
Сильнее всех я дорожу,
И очень рад что я Дворянкин
Как предки сотни лет назад,
Что всем Дворянкиным на свете
Максим Дворянкин это брат...