Опус. Жить... Каждый день... Как день последний

Вячеслав Цыбулько
12943---23:26, 02.09.10.
Жить… Каждый день… Как день последний…
Когда-нибудь… Когда-нибудь случится –
Жизнь пролетит, усталой синей птицей,
И ты поймёшь, что принц был не… наследный…
Для мира… бытия… Был лишь посредник
Меж жизнью и… душой, что вся в тебе сочится
И рвётся… вырывается… В последний…