Опус. Очеловечено черты людей... оплыли...

Вячеслав Цыбулько
12944---23:46, 02.09.10, читая Мандельштама.
Очеловечено черты людей… оплыли…
Исчезли в мраке, зацепившись за живое…
Застряли в звёздах… Видите – там… двое,
Что просто… были… Именно – лишь были…
Собака на луну устало воет…
Черты людей… очеловечено… отплыли…