Зачем

Ксения 13
Зачем ты ушел, я не знаю,
Но ты сердце мое разбиваешь.
Ты был честен со мной, ну и что же:
Лишь мурашки по белой коже.

Обмани меня, но останься,
Не сейчас, а потом раскайся.
Я пойму тебя. Знаешь тоже -
Этот мир без вранья не может.