С Александром Комиссаром не спорь, зарубит

Александр Комиссар
ОСТРЫЙ АРГУМЕНТ.
Средь безоружных лёгок спор,
Когда в руках у вас топор.
Прервать ты можешь разговор,
Ведь у тебя в руках топор,
Нести безмерно можешь вздор,
Ведь у тебя в руках топор,