Опус. Ожидание...

Вячеслав Цыбулько
12945---05:25, 03.09.10, читая Бродского.
Странно, но в этом хаосе… в свалке дней
Жду опять, когда грянет… слово,
Недонесённое… снова,
До нас… как до тех камней,
Что на земле, как снобы,
Лежат лишь… А вот на ней
Всё будет… И будет – снова…