Опус. По нити слова, как по канату

Вячеслав Цыбулько
12946---05:32, 03.09.10, читая Бродского.
По нити слова, как по канату…
За нитью слова… по лабиринту…
Иду, во мраке, чтобы когда-то
Дойти, но к свету… дойти, но выйду…
Зачем вот только?.. Когда? Когда-то?..
А мыслей столько… Одна лишь – выйду?..
Не важно даже – когда… когда-то…