Опус. Вовсю пытаясь... досмотреть

Вячеслав Цыбулько
12947---05:52, 03.09.10, читая Л.Мартынова.
Когда-нибудь… И где-нибудь… Когда-то…
Когда-то в этом мире досмотрю
Последние рассветы и закаты…
Хотелось, чтоб последнюю… зарю
Увидев… уйду… Навечно… Навсегда… Куда-то…
Оставив что-то?.. Мысль продлю?..
Или уйду… всего лишь… Просто… И когда-то…