Анекдоты стр 74

Семён Свердлов
 
  - Мама! Выступает Пол Маккарти.      – А когда целого показывать будут?

  - Проводник! Вы меня разбудите?     - Могу и два раза.

   К прорабу приходит пьяный. Прораб к нему: - Профессия?
  - Буль-буль дозерист, с буль-буль доза озера, пьём буль-буль до зари.    
  – Что с ним делать?   
  - Как что! Окунём: буль-буль в озеро и посадим до бульдозера.   
    
  - Женщина существо оборотистое. 
  – Ты прав! Правда, один рот без зубов, но там они и не нужны.

  - У этого спортсмена отличная техника.
  – Да, я видел. Исключительно фирмы «Сони».

   Мальчику сказали, что как только в суп бросят рис и он сварится суп будет готов.
   Мальчик спрашивает воспитателя: - На кухне суп уже зарисовали?
   Воспитатель, не зная о познаниях мальчика, задаёт встречный вопрос:
  - И что будет – натюрморт.
  – Не знаю, как натёр морд, но думаю, будет каша.

   Вызывает большой начальник редактора и даёт ему втык:
 - Мы тут налаживаем отношение с церковью, а у вас все девчата ведьмы.         
   Редактор радио программ восклицает: - Не может быть.
  - Да вот у вас в начале трансляции песенка звучит: «Ведь мы девчата
удалые, ведь мы красавицы, какие» и т.д.

   Жалуется проводница пассажирке: - Я вот уже пятнадцать дней
без конца болтаюсь в поезде.   
 – Да, что вы говорите без конца, пятнадцать дней! Вам срочно нужен мужчина.

   Жалуется проводница проститутке: - Я без конца езжу в поезде
и так устала.
  – Да что ты говоришь! А я вот от конца устала.

  На столе у проводника лежит тюбик с детским кремом.
  Женщина обращается к проводнику: -  Дай, выдавить крем, а то у меня
руки чешутся без конца.
 А тот ей: - Ты что! Своими шелудивыми руками хочешь выдавить крем с моего конца?

  - Учительница пения спрашивает ученика, который в это  время плохо слушал:
  - Что спела я?   
  - Кто?   
  - Как кто! Я.    
  – О да вы спелая, очень даже поспели, можно сказать: «Пальчики оближешь!»

   Женщине на работу, а ей муж с вечера глаз подбил, ну, она тенями домазывает
второй и благо мода! идёт на работу.
 Её встречает знакомый и делает ей комплимент: - Вы как Нефертити.       
 - Очень приятно!
 - А муж ваш фараон.   
 – Как это?               
 - Да с утра ставит фары он.
                74