Писать и думать... Думать и... писать...

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:32, 02.09.10, читая Л.Мартынова.
Писать… Писать… Всё записать…
И мысль, мелькнувшую, и боль воспоминанья,
И суть, греховную, пусть даже без названья…
Писать… как душу грешную спасать…
Писать, в себя уйдя, как в скит… в изгнанье…
В пустыню как… Спасать… Спасать
И мир, и душу… В том призванье
Поэта – всё видеть, душу… и спасать…
Писать и думать… Думать и… писать…