Выворотить... Выворотить глыбу

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:42, 02.09.10, читая Л.Мартынова.
Выворотить… Выворотить глыбу
Мысли… И очистить… И поднять…
Ну, на место видное… могли бы?..
Чтоб её увидеть и… объять…
Ну, хотя б увидеть чтоб… могли бы…
Необычность и обычность глыбы
Мысли… Чтоб от «Аз» до «Ять»
Мир… себя… понять… могли бы…
Выворотить… Выворотить глыбу