Эндорфины

Ирина Червякова
Гормоны счастья - эндорфины
Рисуют разные картины.
Полёты пО небу в свечении,
Порывы тонкие, влечения.

Улыбку чеширского кота,
Высоких ноток без «до» и «фа».
Гормонам бы гостить из года в год,
Но им свой колорит и запах, срок.

© Copyright: Иринка Рябинка