Пытаясь оспорить... напрасно

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:57, 02.09.10, читая М.Волошина.
Конечно, можно… Можно порицать
Прогресс, в нём видя только для человека,
Как будто он, отныне и до века
Готов всегда был мыслить… прорицать
Грядущее и жить, всё наносное отрицать…
Всё зло… Отныне и до века…
В прогрессе есть и зло. Не буду отрицать.
А много ли добра в… тысячелетьях жизни… человека?!!!..