Александр Комиссар советует не раздеваться

Александр Комиссар
ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ СПЕШКА.
Не стоит прежде раздеваться,
Чем перед тем, как лечь в постель,
Чтоб в дураках не  оказаться,
Как в борщ попавший журавель.