Капли крови, словно росы, на траве...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:58, 02.09.10, читая Шаламова.
Капли крови, словно росы, на траве…
Капли крови… Из души… Истёк…
Капли крови по дороге… на восток…
Капли крови… Три… Нет, даже… две…
Не считал их… И не видел… я
На траве их… Даже на траве…
Капли крови, тайной бытия…
Из души… Пусть даже только… две…
Не ронял их… Их, как жемчуг, я
Разбросал… Ронял… Зачем-то… На траве…