Давай позабудем!..

Жюльет Валери
Ты снова уносишь в небо
Меня, мои мысли, свое наважденье!..
Где бы на свете ты не был,
Я останусь все той же, как прежде!..

Улыбнись мне, так скромно и нежно,
Я посмотрю невзначай...Это Чудо!..
Вместе давай разобьем этот скрежет!..
Три года назад...давай позабудем?..