Не взломал вновь печати молчания

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:58, 03.09.10, читая Л.Мартынова.
Не ломал я печати… молчания…
Не сломал я. Не смог… Не донёс
Мысли тихой и точной… журчание,
Полной грусти и боли… Без слёз
И стенания… Да, не смог я… звучание
Передать… этой музыки… грёз,
Доведённой почти до отчаяния,
Что не смог… не сумел… не донёс…
Не взломал вновь печати молчания
Тайн земных… И не смог – не донёс…