На Эдель Вайс

Александр Бобровских
ПОРОДИСТЫМ ПАРОДИСТАМ

***
Нет у меня своих сюжетов,
Я с детства этим обделен.
Я  буду жить за счёт поэтов,
Кто этим даром наделён.
Я  стих порву, как тузик грелку,
Поэта  съем  практически живьём.
И превращусь,  возможно, в  канарейку,
А может сразу стану соловьём.
---
© А.В.Б.*10г.
http://www.stihi.ru/2010/08/05/2477

***
Я стих порвал... Ещё один!..
И поэтическим экстазом
Ну, точно бесом, одержим,
Порвал и пародистов разом!
---
Эдель Вайс   02.09.2010 



***
Я с бесом знакома давным-давно,
И  каждый экстаз я умом  понимаю,
Поэтесса-надомник я, глядя в окно,
Оргазмы стихов  в себе убиваю.
---
© А.В.Б.*10г.