Любовь волнует

Ирина Червякова
Любовь волнует, оглушает,
И мягким медом угощает.
Нектар сочится на губах,
И тело радует во снах.

Любви все возрасты покорны,
Слова прекрасны и бесспорны.
Глаза открыты чудесам,
Они подвластны небесам.

© Copyright: Иринка Рябинка