Эх, прожить бы все с начала...

Елена Болтенкова
Эх, прожить бы все с начала...
Но нельзя.
У всего свое начало
И стезя.
Коль истоптаны дороги -
Не ходи!
Бури,грозы, и тревоги
Победи!
Горе -ноль. Дойдя до края -
Сбрось с плеча,
Да же если кровь твоя
Не горяча...
Вдруг решишь: "Пройду сначала!.."
Но нельзя!
У всего свое начало
И стезя.