Ссора

Светлана Куркина
- Не пойдёт! - я ногами топала
И ресницами злобно хлопала.
И кричала: - Да слушай же, слушай!
А ты мне:  - Успокойся и кушай.

Я тарелку об стенку  с размахом,
Ты туда же мой кофе махом:
- Так абстрактнее будут пятна.
- Ты придурок! Мне всё понятно!

Я рыдала, а ты ухмылялся:
- Вот беда, с истеричкой связался.
- Я тебя, идиот, ненавижу!!!
...... и люблю тебя больше жизни...

2 августа 2010