Песня Кораблики

Татьяна Мырксина
                Кораблики

Когда то в детстве давнем,
Кораблики пускал я.
Кораблики пускал я,
По лужам во дворе!

Плыви,плыви кораблик,
Тихонечко шептал я,
Плыви,плыви кораблик,
И возвратись ко мне!

А время подхватило,
И вихрем закружило.
По жизни покатило
И вот я взрослым стал!

Но память растревожив,
Тот день из детства ожил,
Я вспомнил как весною
Кораблики пускал!

Плыви,плыви кораблик,
По дальним океанам.
Плыви,плыви кораблик
По голубой волне.
Плыви,плыви кораблик,
Тихонечко шептал я.
Плыви,плыви кораблик
И возвратись ко мне!