Ее личное дело!

Пономарева Екатерина 2
Ее личное дело!

Он ей навстречу шел,
Она счастливо улыбалась.
Он что-то в ней нашел,
Пошел следом, она остановилась.
Пообщались с ней полчаса,
Ему было с ней так легко.
Она парила, как в небесах…
Ее белая полоса!!!
Белая, как молоко..
Номер взял и куча комплиментов.
Он поднял хорошо ей настроение,
И ревности ни капли процентов.
Свобода, спасибо терпение,
Вдохновляет: взгляды и голос.
Брошенные вослед комплименты,
Что у нее красивые волосы.
И ревности ни капли процентов.
Ей уже ни кто не скажет,
Что ей звонит какой-то знакомый.
Стереть номер никто не прикажет.
Не заставит сидеть ее дома.
Ей можно звонить!
Дает телефон всем налево, направо.
Может поговорить!
Ее полное право!
Она может смеяться, шутить,
Хохотать без предела.
Может никого не любить,
Ее личное дело!
Может говорить по ночам,
Днем тоже не шифроваться.
Ходить глазами по чужим плечам.
Может свободно общаться.
Ее никто не заревнует,
Никто ей не испортит настроение.
А он по ней сейчас тоскует,
И снова сделал предложение.
2009