В твоих руках

Пономарева Екатерина 2
В твоих руках.

Была, поехала, сошла с ума,
Осталась ночевать.
Всю ночь кружилась голова,
И не нужны слова.
Я зашла, увидела глаза,
И больше ничего не надо.
Все звонки - не звонки, слеза -  не слеза.
Ты со мною был рядом.
Сколько ты меня целовал,
Не мог насытиться.
Ты меня всю в руки брал,
Я хотела растаять, рассыпаться.
Я всю ночь была в твоих руках,
Мне было это так приятно.
Иногда охватывает страх,
Зачем мне это, непонятно.
Зато душа полна до края,
Я ехала домой в твоих руках,
Зачем мне это, не знаю!
2009