Я напишу стих про тебя...

Сэт Лейк
                "Стих хочу. В нашу честь!"
                (Гуд Бай)

Я напишу стих про тебя,
Портрет как будто нарисую.
Прекрасные твои глаза
Словами нежно зацелую.

Сравню твой нрав с игрою ветра,
С подснежниками по весне,
С осеним листопадом где-то
В России, в средней полосе.

Описывать не буду тело
И вожделенье в строки лить.
Какое остальным есть дело?
Им рядом ведь с тобой не быть.

Я опишу твою улыбку,
Нежность души и сердце пламя...
Боюсь я допустить ошибку,
Ведь я тебя совсем не знаю...

Сентябрь 2010