***

Юрий Смольянов
Я к нежной попке прикоснулся
Во мне вдруг чудище проснулся.
И призывает нараспев:
"Лю-би, лю-би прелестных дев!"
Но стар уж я. Призывы эти
Адресовал своим я детям.
Пускай они клинок мужской
Не отпускают на покой.