Кошка

Марина Лукина
Свернуться в комочек кошкой,
Прилечь к тебе нежно на грудь…
Осталось совсем немножко –
Влюбиться и сладко заснуть…

Хотя, наверное, поздно
Влюбиться уже любя…
Ведь это же невозможно…
Уже твоя пленница я.

Влюблённая так безнадёжно,
К тебе я мурлыча приду.
А сердце стучится тревожно,
В твоих я объятьях засну…

Ты знаешь, со мною сложно –
Я дикая, гордо-вольна…
И было почти невозможно,
Чтоб стала я кем-то больна…

И вот вдруг тобой заболела…
Я кошка теперь твоя…
И лапками носик грела…
А знаешь…ты – Жизнь Моя…