Ей одной...

Василий Зуев
Я хочу обнимать тебя
Каждым вечером, ночью и днём,
Чтобы в жизни, как в вальсе,
Мы кружились с тобою в двоём!

Я хочу целовать тебя
Ранним утром, чуть свет на зоре,
Чтобы сново и сново,
Как впервые ты нравилась мне!

Я хочу, как простую загадку,
Тебя сново и вновь угадать.
И опять, и опять признаваться,
Что умом мне тебя не понять!

Я хочу и готов признаваться -
На коленях стою пред тобой!
Лишь бы слышать заветную фразу:
"Я люблю тебя, миленький мой!"