Осеннее

Светлана Куркина
А дни то тянутся: ползут, ползут,
То бешенно несутся под откосы.
Автобусы людей везут, везут,
На то они, конечно, и автобусы.

Дожди по подоконнику гремят,
Ну здравствуй, осень, и тебе я рада.
Ещё неделька - листья закружат
В красивом танце яркого парада.

День сменит день последущим числом,
А я люблю его. Всё крепче и надёжней,
И перед сном я представляю дом.
Наш с ним. В мечтах ещё... Но всё же.

3 сентября 2010 года