Тоска

Олег Довгаль
Я погас… Погасло всё в округе…  Я не пойму, куда теперь идти.
Желал всего! Богатства, власти, вкупе,  теперь погас мне в этом интерес.
Я в нищете был,  но не понимая, имел богатство высшее из всех.
ДРУЗЬЯ! Которых не желая, я променял на жизни той, успех.
Я беден был, но каждый день мой всё же,  мне утверждал, что в мире не один.
Но, а теперь, имею в мире скуку, ибо, как лампу Аладдин, потёр, и принял злую муку, ибо не тот я господин, что требуют. А я тоскую…
  Сидишь в деньгах, во фраке, порш последний.
Среди козлов, ты пьешь с ними вино.
И улыбаюсь в рожу им приметно, а так хочу сказать: Вы все говно!
И отходя, тоскую не приметно…  коньяк со фляги, подолья в вино.
В свою квартиру, привожу я шлюху,  одетая в брильянты, всёже – ****ь.
Её я поменял на ту, другую, что не особо хочется ****ь…
О той любви я всё тоскую…
В ком видел свету благодать, но променял, её я на другую, на тех, что именную «****Ь».
В душе тоска… а есть ли она всё же? Я презирал политиков тогда, ну а теперь, сижу, как сволочь, и пью с козлами я на брудершафт.  От этого меня корёжит.
Быть может где то я не прав?
Возможно я не прав… но всё же… не уж то не достаточно страдал? Не уж то в зоне мало лет я прожил?  Ведь юность всю, и детство ей отдал….
Ну а теперь сижу у власти и решаю, кому сидеть, ну а кому топтать, хоть гадом стал того и не желая,  по жизни буду Братьев я подогревать, и об курок почёсывая палец, при стопке виски, у веска мушкет держать. Быть может я трусливый заяц?  В ком нету сил, курок теперь нажать…
А может просто шлюха вечер сгладит?